Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Survey of the salt content in Portugal packaged bread and toasted bread-results from salt quanti project

Survey of the salt content in Portugal packaged bread and toasted bread-results from salt quanti project

Título
Survey of the salt content in Portugal packaged bread and toasted bread-results from salt quanti project
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2019
Autores
Gonçalves, Carla
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pena, Maria.J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cardoso, Sofia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Santos, Ricardo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 58-58
XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN) 2019
Porto, 16 a 17 de maio de 2019
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-30 às 17:17:22 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico