Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Mass transfer properties of osmotic solutions. 1. Water activity and osmotic pressure

Mass transfer properties of osmotic solutions. 1. Water activity and osmotic pressure

Título
Mass transfer properties of osmotic solutions. 1. Water activity and osmotic pressure
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1998
Autores
Vassilis Gekas
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Chelo Gonzalez
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alberto Sereno
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Amparo Chiralt
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pedro Fito
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 1 2
Páginas: 95-112
ISSN: 1094-2912
Editora: Taylor & Francis
Indexação
Publicação em Scopus Scopus
COMPENDEX
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 18
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Adulteration in roasted coffee: a comprehensive systematic review of analytical detection approaches (2023)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Couto, CD; Coelho, CCD; Oliveira, EMM; Susana Casal; Freitas-Silva, O
Quantification of Diterpenes and their Palmitate Esters in Coffee Brews by HPLC-DAD (2015)
Artigo em Revista Científica Internacional
Marzieh Moeenfard; José Avelino Silva; Nuno Borges; Alejandro Santos; Arminda Alves
Organic acid profile of chestnut (Castanea sativa Mill.) as affected by hot air convective drying Drying influence on chestnut organic acids (2018)
Artigo em Revista Científica Internacional
Delgado, T; Ramalhosa, E; Pereira, JA; Susana Casal
Impact of MG2+ and tara gum concentrations on flow and textural properties of WPI solutions and cold-set gels (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
M. Vázquez da Silva; J. M. P. Q. Delgado; M. P. Gonçalves
FATTY ACID AND CHOLESTROL CONTENT OF MANCHEGO TYPE CHEESE PREPARED WITH INCORPORATED AVOCADO OIL (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
algarra, m; sanchez, c; da silva, jcge; jimenez-jimenez, j

Ver todas (6)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-21 às 21:47:40 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias