Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Patients social and economic perceptions, accessibility and acceptability of a low-fodmap diet

Patients social and economic perceptions, accessibility and acceptability of a low-fodmap diet

Título
Patients social and economic perceptions, accessibility and acceptability of a low-fodmap diet
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2021
Autores
Cardoso, F.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Azevedo, M.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, B.M.P.M.
(Autor)
FCNAUP
Poínhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Carvalho, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Almeida, R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Correia, Flora
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Indexação
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: poster
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Resumos-PO_XX-CNA - Foodmap acceptability 111.63 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-29 às 08:31:39 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico