Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Polyphenoloxidase activity and total phenolic conten as related to browning of minimally processed "Jonagored" apple

Polyphenoloxidase activity and total phenolic conten as related to browning of minimally processed "Jonagored" apple

Título
Polyphenoloxidase activity and total phenolic conten as related to browning of minimally processed "Jonagored" apple
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2001
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Morais, Alcina M.M.B
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 82 1
Páginas: 120-126
ISSN: 0022-5142
Editora: Wiley-Blackwell
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

25 years of European Union (EU) quality schemes for agricultural products and foodstuffs across EU Member States (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Beatriz B P P Oliveira; Costa, HS
1,3-Dimethoxybenzene, a newly identified component of port wine (2002)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rogerson, FSS; Azevedo, Z; Fortunato, N; Victor de Freitas
Unlocking the nutraceutical potential of Corylus avellana L. shells: microwave-assisted extraction of phytochemicals with antiradical and anti-diabetic properties (2024)
Artigo em Revista Científica Internacional
Maccarronello, AE; Cardullo, N; Silva, AM; Di Francesco, A; Paulo Costa; Rodrigues, F; Muccilli, V
The influence of various phenolic compounds on scavenging activity assessed by an enzymatic method (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
de Gaulejac, NSC; Vivas, N; Victor de Freitas; Bourgeois, G
The effect of cellulose crystallinity on the in vitro digestibility and fermentation kinetics of meadow hay and barley, wheat and rice straws (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rodrigues, MAM; Cone, JW; van Gelder, AH; Sequeira, JC; Antonio J M Fonseca; Ferreira, LMM; Sequeira, CA

Ver todas (57)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-18 às 06:56:11 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico