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Optimization of SPE extraction of polycyclic aromatic hydrocarbon in barbequed muscle foods

Título
Optimization of SPE extraction of polycyclic aromatic hydrocarbon in barbequed muscle foods
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2011
Autores
Novo, P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mariano, I.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
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Ata de Conferência Nacional
Páginas: 214-214
4º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2011)
Porto, 17 a 18 de Fevereiro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
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