Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > COVID-19 Orientações na área da Alimentação

COVID-19 Orientações na área da Alimentação

Título
COVID-19 Orientações na área da Alimentação
Tipo
Publicação Didática
Ano
2020
Autores
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Instituições Associadas
DGS - Direção Geral da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Tipo (Avaliação Docente): Divulgação
Notas: Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável. Disponível em:https://nutrimento.pt/activeapp/wp-content/uploads/2020/03/Alimentac%CC%A7a%CC%83o-e-COVID-19.pdf
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Alimentação-e-COVID-19 542.89 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Vamos pôr a alimentação saudável ON em casa – Cuidados alimentares e atividades para crianças em tempos de COVID-19. (2020)
Publicação Didática
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável; Gregório, Maria João
Receitas com enlatados: Alimentação saudável em tempos de isolamento à base de conservas de pescado e leguminosas (2020)
Publicação Didática
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável; Gregório, Maria João
Terapia Nutricional no Doente com COVID-19 (Orientação n.º 021/2020 de 06/04/2020) (2020)
Outras Publicações
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável; Gregório, Maria João; Amaral, Teresa; Graça, Pedro
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-19 às 10:39:03 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico