Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > O papel do vinho na prevenção de toxinfecções alimentares - acção contra Campylobacter jejuni

O papel do vinho na prevenção de toxinfecções alimentares - acção contra Campylobacter jejuni

Título
O papel do vinho na prevenção de toxinfecções alimentares - acção contra Campylobacter jejuni
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Anabela Carneiro
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
António Couto
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cristina Mena
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Tim Hogg
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Activity of wine against Campylobacter jejuni (EFFoSt / EHEDG Conference 2007) (2007)
Poster em Conferência Internacional
Anabela Carneiro; Jorge Queiroz; António Couto; Cristina Mena; Tim Hogg
Actividade anti-bacteriana do vinho sobre Campylobacter jejuni (2007)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Anabela Carneiro; Jorge Queiroz; António Couto; Cristina Mena; Tim Hogg
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-17 às 23:34:27 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico