Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Survey of the salt content in Portugal packaged bread and toasted bread

Survey of the salt content in Portugal packaged bread and toasted bread

Título
Survey of the salt content in Portugal packaged bread and toasted bread
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2019
Autores
Gonçalves, C.
(Autor)
FCNAUP
Pena, M.J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cardoso, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Santos, R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN) 2019
Porto, 16 a 17 de maio de 2019
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-02 às 10:12:14 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico