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Evaluation of microbiological quality of lettuce sanitized by two different methods and exposed to different times and temperatures of storage in food service units

Título
Evaluation of microbiological quality of lettuce sanitized by two different methods and exposed to different times and temperatures of storage in food service units
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2019
Autores
Cardoso, M.J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, R.A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, B.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Antunes, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
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Ata de Conferência Nacional
Páginas: [15450-15450]
IJUP 2019: 12.º Encontro de Jovens Investigadores da U.PORTO
Porto, 13 a 15 de fevereiro de 2019
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
LivroResumosIJUP2019_Alface_Maria João Cardoso 489.90 KB
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