Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Determinantes da utilização dos serviços de alimentação institucionais pelos colaboradores de universidade portuguesa

Determinantes da utilização dos serviços de alimentação institucionais pelos colaboradores de universidade portuguesa

Título
Determinantes da utilização dos serviços de alimentação institucionais pelos colaboradores de universidade portuguesa
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2018
Autores
Lima, J.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Brandão, T.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 69-69
XIV Encontro Nacional Química dos Alimentos: Indústria, Ciência, Formação e Inovação
Viana do Castelo, 6 a 9 de novembro de 2018
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
LIma, Brandão e Rocha EQA 2018 62.41 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-04 às 08:50:05 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico