Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização

Alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização

Título
Alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização
Tipo
Livro
Ano
2018
Autores
Bernardino, F.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Sousa, S.M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fernandes, I.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: Editor Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável da Direção-Geral de Saúde
ISBN: 978-972-675-277-6
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Alimentos-Fornecedores-de-Proteínas-no-Cabaz-de-Alimentos-do-POAPMC 7509.70 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Receitas com enlatados: Alimentação Saudável à Base de Conservas de Pescado "Made in Portugal" (2018)
Livro
Sousa, S.M.; Gregório, Maria João; Bernardino, F.; Fernandes, I.; Anjo, C.; Martins, S.; Bica, M.; Bandarra, N.; Carvalho, T.; Graça, Pedro
Natal sauda¿vel com zero desperdi¿cio: receitas chef Fábio Bernardino (2017)
Livro
Bernardino, F.; Fernandes, I.; Graça, Pedro; Sousa, S.M.; Gregório, Maria João; Almeida, A.M.; Prazeres, C.; Sequeira, H.

Da mesma editora

Refugee Reception: Food and Nutrition Needs in Emergencies (2016)
Livro
Valdievesso, R.; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Santos, Cristina; Graça, M.R.; Correia, A.; Salvador, C.; Filipe, J.; Carriço, J.; Guerra, A.; Graça, Pedro
Receitas com enlatados: Alimentação Saudável à Base de Conservas de Pescado "Made in Portugal" (2018)
Livro
Sousa, S.M.; Gregório, Maria João; Bernardino, F.; Fernandes, I.; Anjo, C.; Martins, S.; Bica, M.; Bandarra, N.; Carvalho, T.; Graça, Pedro
Proposta de ferramenta de avaliação qualitativa de ementas destinadas a idosos (2017)
Livro
Ferreira, A.; Gregório, Maria João; Santos, Cristina; Graça, Pedro
Padrão Alimentar Mediterrânico: Promotor de Saúde (2016)
Livro
Pinho, Inês; Rodrigues, Sara; Franchini, Bela; Graça, Pedro

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-31 às 21:25:09 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico