Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lipid oxidation and antioxidants in food

Lipid oxidation and antioxidants in food

Título
Lipid oxidation and antioxidants in food
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2017
Autores
Jacobsen, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fatima Paiva Martins
(Autor)
FCUP
Schwarz, K
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 119
ISSN: 1438-7697
Editora: Wiley-Blackwell
Indexação
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Outras Informações
ID Authenticus: P-00M-W6R
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Lipid Oxidation and Antioxidants in Food and Nutrition (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Jacobsen, C; Fatima Paiva Martins; Schwarz, K; Bochkov, V
Interlaboratory study on lipid oxidation during accelerated storage trials with rapeseed and sunflower oil analyzed by conjugated dienes as primary oxidation products (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Amft, J; Meissner, PM; Steffen Heins, A; Hasler, M; Stockmann, H; Meynier, A; Birault, L; Velasco, J; Vermoesen, A; Perez Portabella, I; Prio, B; Porcellana, T; Forte, E; Yesiltas, B; Merkx, D; Hennebelle, M; Wang, JL; van Duynhoven, J; Losada Barreiro, S; Bravo Diaz, C...(mais 14 autores)

Da mesma revista

Using a pseudophase model to determine AO distributions in emulsions: Why dynamic equilibrium matters (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Bravo Diaz, C; Romsted, LS; Losada Barreiro, S; Fatima Paiva Martins
Lipid Oxidation and Antioxidants in Food and Nutrition (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Jacobsen, C; Fatima Paiva Martins; Schwarz, K; Bochkov, V
An Overview of Portuguese Olive Oils and Table Olives with Protected Designation of Origin (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
Synthesis and characterization of acrylic fatty acid derivative and use as reactive coalescing agent (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joana V. Barbosa; Etelvina Veludo; Jorge Moniz; Fernão D. Magalhães; Margarida M. S. M. Bastos
Refining of Roundup Ready (R) soya bean oil: Effect on the fatty acid, phytosterol and tocopherol profiles (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joana Costa; Joana S Amaral; Isabel Mafra; Beatriz B P P Oliveira

Ver todas (19)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-03 às 03:29:10 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico