Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Engineering Aspects of Food Biotechnology, Contemporary Food Engineering

Engineering Aspects of Food Biotechnology, Contemporary Food Engineering

Título
Engineering Aspects of Food Biotechnology, Contemporary Food Engineering
Tipo
Livro
Ano
2013
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-1-4398-9545-0
ISBN Eletrónico: 978-1-4398-9546-7
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
A. Ferreira (Autor) (FEUP); Fernando Rocha (Autor) (FEUP)
Publicações Relacionadas

Da mesma editora

Preface (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Correia, MR; Lourenço, PB; Humberto Varum
Preface (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Catalão, JPS
Wood Fracture Characterization (2018)
Livro
Marcelo F. S. F. de Moura; N. Dourado
WASTES ¿ Solutions, Treatments and Opportunities II (2017)
Livro
Vilarinho, C; Castro, F; Maria de Lurdes Lopes
Utopias: worlds and frontiers of the imaginary (2016)
Livro
Monteiro, Maria do Rosário; Ming Kong, Mário S.; Neto, Maria João Pereira

Ver todas (80)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-18 às 07:26:02 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico