Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Quantitative Mircrobiology in Food Processing

Quantitative Mircrobiology in Food Processing

Título
Quantitative Mircrobiology in Food Processing
Tipo
Livro
Ano
2017
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9781118823071
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Célia M. Manaia (Autor) (Outra); Olga C. Nunes (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-17 às 09:46:15 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico