Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Effect of reducing sodium content in soups on hedonic evaluation by institutionalized elderly

Effect of reducing sodium content in soups on hedonic evaluation by institutionalized elderly

Título
Effect of reducing sodium content in soups on hedonic evaluation by institutionalized elderly
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2012
Autores
Goncalves, C.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Teixeira, Vitor Hugo
(Autor)
FCNAUP
Conferência Internacional
The IEA-EEF European Congress of Epidemiology 2012: Epidemiology for a Fair and Healthy Society
Porto , 5 a 8 de Setembro de 2012
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-30 às 18:48:42 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico