Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > A alimentação saudável um conceito construído artificialmente ao longo do Século XX

A alimentação saudável um conceito construído artificialmente ao longo do Século XX

Título
A alimentação saudável um conceito construído artificialmente ao longo do Século XX
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2015
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 16-17
XIV Congresso de Nutrição e Alimentação
Lisboa, 21-22 de Maio de 2015
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: pedrograca@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Síntese das principais conclusões : Ciclo de conferências "O futuro da alimentação, ambiente, saúde e economia" (2012)
Relatório Técnico
Santos, José Lima; Carmo, Isabel do; Graça, Pedro; Ribeiro, Isabel
Programa Nacional para a Vigilância da Gravidez de Baixo Risco (2015)
Relatório Técnico
Direcção-Geral de Saúde; Graça, Pedro
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 2020 (2020)
Relatório Técnico
Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Ferreira, B.; Figueira, I.; Taipa, M.; Bica, M.; Amaral, Teresa; Graça, Pedro
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 2019 (2019)
Relatório Técnico
Gregório, Maria João; Guedes, L.; Sousa, S.; Graça, Pedro; Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável

Ver todas (215)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-30 às 13:47:53 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico