Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Food chemistry research developments

Food chemistry research developments

Título
Food chemistry research developments
Tipo
Livro
Ano
2008
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Silva, B.M (Autor) (Outra); Valentão, P. (Autor) (FFUP); Seabra, R.M. (Autor) (FFUP); Andrade, P.B. (Autor) (FFUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-27 às 00:49:18 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico