Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Fruit Juices: Extraction, Composition, Quality and Analysis

Fruit Juices: Extraction, Composition, Quality and Analysis

Título
Fruit Juices: Extraction, Composition, Quality and Analysis
Tipo
Livro
Ano
2017
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9780128024911; 9780128022306
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Albuquerque, TG (Autor) (Outra); Silva, MA (Autor) (Outra); Beatriz B P P Oliveira (Autor) (FFUP); Costa, HS (Autor) (Outra)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-16 às 05:42:57 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico