Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Cheese: processing and sensory properties

Cheese: processing and sensory properties

Título
Cheese: processing and sensory properties
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2016
Autores
F. Xavier Malcata
(Autor)
FEUP
J. M. Kongo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Livro
Páginas: 748-754 Vol. 1
ISBN: 978-0-12-384953-3
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Types of cheeses - hard (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; J. M. Kongo
Types of cheese - medium (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; J. M. Kongo
Cheese: types of cheeses - soft (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; J. M. Kongo
Cheese: chemistry and microbiology (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; J. M. Kongo
Acidophilus milk (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; J. M. Kongo

Do mesmo livro

Whey and whey powders: protein concentrates and fractions (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Tavares, T.G.
Whey and Whey Powders: Protein Concentrates and Fractions (2015)
Capítulo ou Parte de Livro
Tavares T.; Malcata F.
Whey and whey powders: production and uses (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Ramos, O.L.S.; R. N. Pereira; R. M. Rodrigues; J. A. Teixeira; A. A. Vicente
Whey and whey powders, principles and applications of dialysis (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
F. Xavier Malcata; Tavares, T.G.
Whey and Whey Powders, Principles and Applications of Dialysis (2015)
Capítulo ou Parte de Livro
Tavares T.; Malcata F.

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-23 às 15:29:05 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico