Publicações com os mesmos autores da publicação Influence of milk type, coagulant, salting procedure and ripening time on the final characteristics of Picante cheese
Agrupar Por:
Ordenação:
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Rodrigues, D (Autor) (Outra); Rocha Santos, TAP (Autor) (Outra); Pereira, CI (Autor) (Outra); Gomes, AM (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Freitas, AC (Autor) (Outra)
Madureira, AR (Autor) (Outra); Soares, JC (Autor) (Outra); Pintado, ME (Autor) (Outra); Gomes, AP (Autor) (Outra); Freitas, AC (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Freitas, AC (Autor) (Outra); Fresno, JM (Autor) (Outra); Prieto, B (Autor) (Outra); Franco, I (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Carballo, J (Autor) (Outra)
Madureira, AR (Autor) (Outra); Giao, MS (Autor) (Outra); Pintado, ME (Autor) (Outra); Gomes, AMP (Autor) (Outra); Freitas, AC (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Freitas, AC (Autor) (Outra); Fresno, JM (Autor) (Outra); Prieto, B (Autor) (Outra); Franco, I (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Carballo, J (Autor) (Outra)