Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Ripening of ovine milk cheeses: Effects of plant rennet, pasteurization, and addition of starter on lipolysis > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com os mesmos autores da publicação Ripening of ovine milk cheeses: Effects of plant rennet, pasteurization, and addition of starter on lipolysis

Agrupar Por: Ordenação:

Outra Publicação em Revista Científica Internacional

Artigo em Revista Científica Internacional

Freitas, AC (Autor) (Outra); Sousa, MJ (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Tavaria, FK (Autor) (Outra); Sousa, MJ (Autor) (Outra); Domingos, A (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Brodelius, P (Autor) (Outra); Clemente, A (Autor) (Outra); Pais, MS (Autor) (Outra)

Registos 1 a 11 de 11

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-16 às 15:39:29 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico