Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Influence of charcoal type on polycyclic aromatic hydrocarbon formation in barbequed muscle foods > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Influence of charcoal type on polycyclic aromatic hydrocarbon formation in barbequed muscle foods

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Sousa, Bruno Lisandro França de (Autor) (FCNAUP)
Viegas, Olga Maria da Silva (Autor) (FCNAUP)
Afonso, Cláudia Isabel Pontes Neves (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Bela Maria Franchini Correia de Meireles (Autor) (FCNAUP)
Ana Portela (Autor) (FMDUP)
Vítor Correia (Autor) (FMDUP)

Trabalho Académico

Sequeiros, Marisa Fiúza (Autor) (FCNAUP)
Pena, Ana Margarida Carvalho (Autor) (FCNAUP)
Marques, Joana Sofia Rocha (Autor) (FCNAUP)
Siopa, Margarida Amorim Fernandes Rodrigues (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Elisabete Alves da Silva (Autor) (FCNAUP)
Lima, Joana Catarina Dinis (Autor) (FCNAUP)
Costa, Gustavo Tavares Saudade (Autor) (FCNAUP)

Registos 1 a 20 de 4101

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-17 às 17:00:01 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico