Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Reuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations: impact in physico-chemical, sensorial and nutritional chraracteristics > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Reuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations: impact in physico-chemical, sensorial and nutritional chraracteristics

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Bárbara Catarina Abreu Teixeira de Brito e Faro (Autor) (FCUP)
Elsa Marisa Ferreira Vieira (Autor) (FCUP)
Pedro Miguel Coelho Paiva (Autor) (FCUP)
Matilde de Freitas Ribeiro Viegas (Autor) (FCUP)
Ana Rita Teixeira Ferreira (Autor) (FCUP)
Alexandra Patrícia Rego Plácido do Nascimento (Autor) (FCUP)
Juliana Andreia da Silva Alves de Oliveira (Autor) (FCUP)
Ana Rita Almeida Calixto Silva (Autor) (FCUP)
Hélder José Couto Oliveira (Autor) (FCUP)
Luísa Aguiar Tavares da Silva (Autor) (FCUP)
Maria Enea (Autor) (FCUP)
José Nuno Martins de Almeida (Autor) (FCUP)
Natércia do Carmo Valente Teixeira (Autor) (FCUP)
Inês Catarina Moreira Vaz (Autor) (FCUP)
Joana Alexandra Costa Reis (Autor) (FCUP)
Isabel Maria Santos da Costa Oliveira (Autor) (FCUP)
Ana Teresa Teixeira da Silva (Autor) (FCUP)
José Virgílio Santulhão Pinela (Autor) (FCUP)
Idalina Aurélia Gomes Bragança (Autor) (FCUP)
Vânia Patrícia Martins Gomes (Autor) (FCUP)

Registos 1 a 20 de 2531

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-06 às 11:40:51 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico