| Designação do projeto: | SUSCLEAN - Sustainable Cleaning and Disinfection in Fresh-Cut Food Industries |
| Código do projeto: | 287514 |
| Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: | Institut National de la Recherche Agronomique |
| Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): | AD Nucleis; AguaCure Limited; Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria; Association pour le Développement de la Recherche Appliquée aux Industries Agro-Alimentaires des Régions du Nord; Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto; Fraunhofer-Gesellschaft; Freeze-Agro-Ingenierie; Innosieve Diagnostics BV; INRA TRANSFERT S.A.; Jürgen Löhrke GmbH; REALCO; SinapTec; Technische Universitat Braunschweig; TOP B.V.; Vitacress Portugal - Sgps S.a |
| Data de início: | 2012-01-01 |
| Data de conclusão: | 2014-12-31 |