Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Role of lactic acid bacteria (LAB) in displacing biofilms in the food industry

Role of lactic acid bacteria (LAB) in displacing biofilms in the food industry

Título
Role of lactic acid bacteria (LAB) in displacing biofilms in the food industry
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2023-05
Autores
Rita Santos
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Fábio Carvalho
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Filipe Mergulhão
(Autor)
FEUP
Andreia Tomé
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Nacional
IJUP Scientific Meeting
Porto, Maio 2023
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Poster_IJUP_Tomé 1266.87 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Antibiofilm Effect of Nitric Acid-Functionalized Carbon Nanotube-Based Surfaces against <i>E. coli</i> and <i>S. aureus</i> (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rita Santos; Marisa Gomes; Luciana Gomes; Francisca Cardoso; Fábio Carvalho; Andreia Tomé; O.S.G.P. Soares; Kathryn Whitehead ; Filipe Mergulhão
Recomendar Página Voltar ao Topo