Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Polycyclic aromatic hydrocarbons formation in different types of charcoal grilled meat

Polycyclic aromatic hydrocarbons formation in different types of charcoal grilled meat

Título
Polycyclic aromatic hydrocarbons formation in different types of charcoal grilled meat
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2013
Autores
Pancrazio, Gastón
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Prucha, Mafalda
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Internacional
59th International Congress of Meat Science and Technology
Izmir, Turquia, 18 a 23 de Agosto de 2013
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Poster 1464.77 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo