Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Optimization of SPE extraction and chromatographic conditions for polycyclic aromatic hydrocarbons in barbequed muscle foods

Optimization of SPE extraction and chromatographic conditions for polycyclic aromatic hydrocarbons in barbequed muscle foods

Título
Optimization of SPE extraction and chromatographic conditions for polycyclic aromatic hydrocarbons in barbequed muscle foods
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Pinto, E.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Novo, P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Conferência Internacional
RAFA - Recent Advances in Food Analysis
Praga, República Checa, 1 a 4 de Novembro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Optimization of SPE extraction and chromatographic conditions for polycyclic aromatic hydrocarbons in barbequed muscle foods (2011)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Viegas, Olga; Pinto, E.; Novo, P.; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-06 às 16:15:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias