Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Handbook of Food Bioengineering (Multi Volume Set - Biopolymers for Food Design)

Handbook of Food Bioengineering (Multi Volume Set - Biopolymers for Food Design)

Título
Handbook of Food Bioengineering (Multi Volume Set - Biopolymers for Food Design)
Tipo
Livro
Ano
2018
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9780128114490
Vol.: 20
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Berta Nogueiro Estevinho (Autor) (FEUP); Fernando Rocha (Autor) (FEUP)
Publicações Relacionadas

Da mesma editora

Writing and cognition: research and applications (2007)
Livro
G. Rijlaarsdam; M. Torrance; L. Van Waes; D. Galbraith
Writing and cognition (2006)
Livro
D. Galbraith; M. Torrance; L. Van Waes
Wildfire : hazards, risks and disasters (2015)
Livro
Paton, Douglas; Shroder, John F. ; Tedim, Fantina ; McCaffrey, Sarah
Torrefaction of Biomass for Energy Applications: From Fundamentals to Industrial Scale (2017)
Livro
Ribeiro Nunes, LJ; De Oliveira Matias, JC; Da Silva Catalao, JP

Ver todas (91)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-30 às 19:59:53 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico