Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Traceability of genetically modified organisms in the food chain: Development of biosensing devices as new approaches for their detection

Traceability of genetically modified organisms in the food chain: Development of biosensing devices as new approaches for their detection

Título
Traceability of genetically modified organisms in the food chain: Development of biosensing devices as new approaches for their detection
Tipo
Tese
Ano
2018-07-26
Autores
Alexandra Patrícia Rego Plácido do Nascimento
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-27 às 04:25:24 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico