Go to:
Logótipo
Você está em: Start > News > Qualidade e Inovação Alimentar: abordagem de 3 investigadores do Brasil

Qualidade e Inovação Alimentar: abordagem de 3 investigadores do Brasil

07 SETEMBRO | ANF.8 FFUP


 

No âmbito da colaboração com diferentes Universidades brasileiras, a FFUP promove uma conferência que reúne três investigadores, e três abordagens dentro da temática da Qualidade e Inovação Alimentar.

A sessão será apresentada pela Prof. Thelma Machado, responsável, na Universidade Federal Fluminense, Brasil (UFF), pelo convénio entre a UFF e a FFUP. 

Link para assistir on-line: 
https://videoconf-colibri.zoom.us/j/91784910070?pwd=SGp0VHAzb1kvcGN1OVBtMHhmWGF6dz09

ID da reunião: 917 8491 0070
Senha de acesso: 367617


 

 

Recommend this page Top
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2024-10-18 at 16:25:07 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal