Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > A simplified model for the prediction of drying rates for foods

Publicações

A simplified model for the prediction of drying rates for foods

Título
A simplified model for the prediction of drying rates for foods
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1990
Autores
Alberto M. Sereno
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Gonçalo L. Medeiros
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 12 1
Páginas: 1-11
ISSN: 0260-8774
Editora: Elsevier
Indexação
Publicação em Scopus Scopus
COMPENDEX
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 11
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Physical and transport properties of peas during warm air drying (1994)
Artigo em Revista Científica Internacional
Gonçalo L. Medeiros; Alberto M. Sereno

Da mesma revista

Modelling respiration rate of fresh fruits and vegetables for modified atmosphere packages: a review (2002)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fonseca, SC; Oliveira, FAR; Brecht, JK
Viscoelastic behaviour of mixtures of locust bean gum and pectin dispersions (1993)
Artigo em Revista Científica Internacional
J. Silva; Maria do Pilar Gonçalves; M. Rao
VISCOELASTIC BEHAVIOR OF MIXTURES OF LOCUST BEAN GUM AND PECTIN DISPERSIONS (1993)
Artigo em Revista Científica Internacional
DASILVA, JAL; Maria do Pilar Gonçalves; RAO, MA
Thermal behaviour of stirred yoghurt during cooling in plate heat exchangers (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Carla S. Fernandes; Ricardo P. Dias; J. M. Nóbrega; Isabel M. Afonso; Luís F. Melo; João M. Maia

Ver todas (53)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-28 às 12:38:51 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico