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Publicações

Food Preparation Patterns and Diet Quality in the Portuguese population

Título
Food Preparation Patterns and Diet Quality in the Portuguese population
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2022
Autores
Rei, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Correia, D.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lopes, C.
(Autor)
FMUP
Costa, A.I.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 56-56
Twelfth International Conference on Culinary Arts and Sciences (12th ICCAS 2022)
Lyon, França, 2 a 3 de junho de 2022
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
dtp56 367.33 KB
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