Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Food@work: adequacy of food consumption according to the Portuguese food guide

Publicações

Food@work: adequacy of food consumption according to the Portuguese food guide

Título
Food@work: adequacy of food consumption according to the Portuguese food guide
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2022
Autores
Lima, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Costa, E.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 95-95
Twelfth International Conference on Culinary Arts and Sciences (12th ICCAS 2022)
Lyon, França, 2 a 3 de junho de 2022
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
ar4 248.61 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-05 às 01:26:37 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias