Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Difficulties in quantification of heterocyclic aromatic amines in food

Publicações

Difficulties in quantification of heterocyclic aromatic amines in food

Título
Difficulties in quantification of heterocyclic aromatic amines in food
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2007
Autores
Melo, Armindo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Viegas, Olga
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Eça, Rosário
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 37-37
7th Cogress of the Portuguese Society of Food and Nutrition Sciences
Porto, Portugal, 11 a 13 de Outubro de 2007
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safety challenge (RIC IPG 156/07) (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Quelhas, Inês; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Extraction, Detection and Quantification of Heterocyclic Aromatic Amines in Portuguese Meat Dishes by HPLC Diode Array (2007)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Viegas, Olga; Melo, Armindo; Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-25 às 21:35:54 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico