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Antioxidant activity and total phenolic compounds of New Zealand spinach (Tetragonia tetragonioides): changes during boiling

Título
Antioxidant activity and total phenolic compounds of New Zealand spinach (Tetragonia tetragonioides): changes during boiling
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Amaro, Luís
(Autor)
FCNAUP
Almeida, L.F.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 67-74
Seventh International Conference on Culinary Arts and Science – ICCAS 2011
UK, Bournemouth, 12 a 14 de Abril de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
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