Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Evaluation of consumer's food preferences at a Portuguese Hospital food service unit pilot study

Publicações

Evaluation of consumer's food preferences at a Portuguese Hospital food service unit pilot study

Título
Evaluation of consumer's food preferences at a Portuguese Hospital food service unit pilot study
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Luís, Cátia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 221-227
Seventh International Conference on Culinary Arts and Science – ICCAS 2011
UK, Bournemouth, 12 a 14 de Abril de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-04 às 03:17:17 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias