Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Aplicação e utilidade de bases de dados de compostos voláteis de alimentos em investigação e desenvolvimento

Publicações

Aplicação e utilidade de bases de dados de compostos voláteis de alimentos em investigação e desenvolvimento

Título
Aplicação e utilidade de bases de dados de compostos voláteis de alimentos em investigação e desenvolvimento
Tipo
Tese
Ano
2015-09-09
Autores
Ana Catarina Moreira de Carvalho
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-15 às 20:18:01 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico