Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizado

Publicações

Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizado

Título
Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizado
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2016-09
Autores
A.S.G. Costa
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
A. F. Vinha
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rita C. Alves
(Autor)
FFUP
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 EQA borututu 1251.52 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Influence of packing material on the quality parameters and bioactivity of smoothies (2016)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
M. A. Nunes; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; A. Rocha; M B P P Oliveira
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-22 às 01:42:28 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias