Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Extratos fenólicos de camomila como preservantes naturais de iogurtes

Publicações

Extratos fenólicos de camomila como preservantes naturais de iogurtes

Título
Extratos fenólicos de camomila como preservantes naturais de iogurtes
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2016-09
Autores
C. Caleja
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
L. Barros
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
I. C. F. R. Ferreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 EQA camomila 2408.94 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Foeniculum vulgare MILL. utilizado como antioxidante em iogurtes: comparação entre o ingrediente natural e um aditivo sintético (2016)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
C. Caleja; L. Barros; Beatriz B P P Oliveira; I. C. F. R. Ferreira
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-02 às 07:18:07 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico