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Publicações

Determinação do teor em compostos bioativos, cor e teor de água ao longo do processamento mínimo de couve-galega

Título
Determinação do teor em compostos bioativos, cor e teor de água ao longo do processamento mínimo de couve-galega
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2016-09
Autores
A. C. Ferreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
J. Santos
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Cunha, LM
(Autor)
FCUP
S C Fonseca
(Autor)
FCUP
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 EQA couve galega 1525.15 KB
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