Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)

Publicações

O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)

Título
O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2016-09
Autores
C. S. G. Costa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
F. B. Pimentel
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
A.S.G. Costa
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rita C. Alves
(Autor)
FFUP
M B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 EQA - Algas vermelhas 1375.54 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Hijikia fusiforme and Himanthalia: nutritional profile and NaCl content (2016)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
F. B. Pimentel; C. S. G. Costa; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P Oliveira
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-03 às 18:15:27 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico