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Publicações

Fritura de batata: influência do tipo de corte na absorção de gordura

Título
Fritura de batata: influência do tipo de corte na absorção de gordura
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2016-09
Autores
M. A. Silva
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
T.G. Albuquerque
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
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H. S. Costa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 EQA fritura 1319.47 KB
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