Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Optimização da extração de Ara h 6 (um alergénio do amendoim) a partir de uma matriz alimentar à base de chocolate

Publicações

Optimização da extração de Ara h 6 (um alergénio do amendoim) a partir de uma matriz alimentar à base de chocolate

Título
Optimização da extração de Ara h 6 (um alergénio do amendoim) a partir de uma matriz alimentar à base de chocolate
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2016-09
Autores
Rita C. Alves
(Autor)
FFUP
F. B. Pimentel
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
H. P. A. Nouws
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
C. Delerue-Matos
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 EQA ara h 6 1520.83 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-29 às 18:17:54 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico