Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > 9th International Conference on Culinary Arts and Sciences (ICCAS 2015): proceedings

Publicações

9th International Conference on Culinary Arts and Sciences (ICCAS 2015): proceedings

Título
9th International Conference on Culinary Arts and Sciences (ICCAS 2015): proceedings
Tipo
Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2015
Conferência Internacional
9 th International Conference on Culinary Arts and Sciences (ICCAS 2015)
Montclair, Estados Unidos da América, 2 a 3 de junho de 2015
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Lima, J.P. (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Lima, J.P. (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Goios, A. (Autor) (FCNAUP); Liz Martins, Margarida (Autor) (FCNAUP); Ferreira, L. (Autor) (Outra); Nunes, A. (Autor) (Outra); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Sa, C. (Autor) (FCNAUP); Liz Martins, Margarida (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Andrade, A. (Autor) (FCNAUP); Goios, A. (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP); Liz Martins, Margarida (Autor) (FCNAUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-19 às 17:59:19 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico