Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > A relação entre nível educacional e consumo de hortofrutícolas em adolescentes [resumo]

Publicações

A relação entre nível educacional e consumo de hortofrutícolas em adolescentes [resumo]

Título
A relação entre nível educacional e consumo de hortofrutícolas em adolescentes [resumo]
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2015
Autores
Raquel Esteves
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pedro Moreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Gustavo Silva
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Vera Ferro-Lebres
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
1
Páginas: 62-63
ISSN: 2183-5985
Classificação Científica
FOS: Ciências sociais
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Associação entre nível educacional e conhecimentos nutricionais de adolescentes [resumo] (2015)
Artigo em Revista Científica Nacional
Raquel Esteves; Pedro Moreira; Gustavo Silva; Vera Ferro-Lebres; José Ribeiro
Associação entre nível educacional e adequação nutricional de adolescentes [resumo] (2015)
Artigo em Revista Científica Nacional
Raquel Esteves; Pedro Moreira; Gustavo Silva; Vera Ferro-Lebres; José Ribeiro

Da mesma revista

Sugar content of Portuguese beverages how for are we from the integrated strategy for the promotion of healthy Eating? (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Cunha, Pedro; Mendes, Francisca.C.; Moreira, Pedro
Salt contentin Portugal prepackaged ready-to-eat meals-results from salt quanti Project (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Golçalves, Carla; Pena, Maria. J.; Cardoso,Sofia; Santos, Ricardo; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia
O micromundo [editorial] (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno
Nutrição e inclusão [editorial] (2024)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno
Mar salgado [Editorial] (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno

Ver todas (135)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-07-02 às 22:05:45 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias