Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Dairy Lactic Acid Bacteria and Their Potential Function in Dietetics: The Food–Gut-Health Axis > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com os mesmos autores da publicação Dairy Lactic Acid Bacteria and Their Potential Function in Dietetics: The Food–Gut-Health Axis

Agrupar Por: Ordenação:

Artigo em Revista Científica Internacional

João Rocha (Autor) (FEUP)
2022
João Rocha (Autor) (FEUP)
2021
Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); Gabriela S. Lorite (Autor) (Outra); João M. Rocha (Autor) (FEUP); Noora Miilumaki (Autor) (Outra); Paula Saavalainen (Autor) (Outra); Tuula Selkala (Autor) (Outra); Gabriel Morales-Cid (Autor) (Outra); Eva Pongrácz (Autor) (Outra); Cristina M.R. Rocha (Autor) (FEUP); Geza Toth (Autor) (Outra)
João Rocha (Autor) (FEUP)
2022

Livro de Atas de Conferência Internacional

Registos 1 a 16 de 16

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-21 às 22:38:13 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias