Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Method of obtaining a fermented olive pomace paste, fermented olive pomace paste, Saccharomyces cerevisiae and uses thereof

Publicações

Method of obtaining a fermented olive pomace paste, fermented olive pomace paste, Saccharomyces cerevisiae and uses thereof

Título
Method of obtaining a fermented olive pomace paste, fermented olive pomace paste, Saccharomyces cerevisiae and uses thereof
Tipo
Patente
Ano
2023-08-28
Autores
Helena Sousa
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-17 às 17:25:37 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias