Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Evolution of Amines during Alcoholic Fermentation and Relationship with Variety, Sub-region and Vintage

Publicações

Evolution of Amines during Alcoholic Fermentation and Relationship with Variety, Sub-region and Vintage

Título
Evolution of Amines during Alcoholic Fermentation and Relationship with Variety, Sub-region and Vintage
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2005
Autores
Paulo Herbert
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maria João Cabrita
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Nuno Ratola
(Autor)
FEUP
Olga Laureano
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 66
Páginas: 315-322
ISSN: 0260-8774
Editora: Elsevier
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Publicação em Scopus Scopus
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Outras ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Relationship between biogenic amines and volatile acidity, sulfur dioxide, and free amino acid contents of quality wines and musts from Alentejo (Portugal) (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Paulo Herbert; Maria João Cabrita; Nuno Ratola; Olga Laureano; Arminda Alves

Das mesmas áreas científicas

Exploratory evaluation of determinants of food label use: an application to packaged sliced bread (2010)
Poster em Conferência Internacional
A. Frias; L. M. Cunha; R.C. Lima; L. Aires; A. P. Moura
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Targeted metabolites and biological activities of Cydonia oblonga Miller leaves (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Andreia P Oliveira; Rossana M Costa; Ana S Magalhaes; Jose A Pereira; Marcia Carvalho; Patricia Valentao; Paula B Andrade; Branca M Silva

Ver todas (778)

Da mesma revista

Modelling respiration rate of fresh fruits and vegetables for modified atmosphere packages: a review (2002)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fonseca, SC; Oliveira, FAR; Brecht, JK
Viscoelastic behaviour of mixtures of locust bean gum and pectin dispersions (1993)
Artigo em Revista Científica Internacional
J. Silva; Maria do Pilar Gonçalves; M. Rao
VISCOELASTIC BEHAVIOR OF MIXTURES OF LOCUST BEAN GUM AND PECTIN DISPERSIONS (1993)
Artigo em Revista Científica Internacional
DASILVA, JAL; Maria do Pilar Gonçalves; RAO, MA
Thermal behaviour of stirred yoghurt during cooling in plate heat exchangers (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Carla S. Fernandes; Ricardo P. Dias; J. M. Nóbrega; Isabel M. Afonso; Luís F. Melo; João M. Maia

Ver todas (53)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-01 às 02:30:52 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias