Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Study of cold-set whey protein isolate gels prepared with Mg2+

Publicações

Study of cold-set whey protein isolate gels prepared with Mg2+

Título
Study of cold-set whey protein isolate gels prepared with Mg2+
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2005
Autores
M. Vázquez da Silva
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Maria do Pilar Gonçalves
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Loic Hilliou
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
9th International Chemical Engineering Conference
Coimbra, Portugal, 21 a 23 de Setembro de 2005
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Relationship between Aggregates Concentration and Viscoelastic Properties for Cold-Set Whey Protein Isolate Gels (2008)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
M. Vázquez da Silva; João Quesado Delgado; Loic Hilliou; Maria do Pilar Gonçalves
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-26 às 19:45:48 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias