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Foeniculum vulgare MILL. utilizado como antioxidante em iogurtes: comparação entre o ingrediente natural e um aditivo sintético

Título
Foeniculum vulgare MILL. utilizado como antioxidante em iogurtes: comparação entre o ingrediente natural e um aditivo sintético
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2016-09
Autores
C. Caleja
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
L. Barros
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
I. C. F. R. Ferreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 EQA Foeniculum vulgare 1663.64 KB
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